Написать комментарий

-->

Пора-пора-порадоваться!

Михаил Славин написал 22 июля, 2011 (пятница ,12:24)

Здравствуйте, спешим поделиться радостной для нас новостью, альбом "РоманТиК" вышел на известном питерском лейбле"Бомба-Питер"!!!

http://bomba-piter.ru/shop/album/?id=44637

И это очень важный для нас момент, поскольку мы надеемся что теперь о "Танго" узнает значительно больше людей, а мы сможем посетить с концертами какие-то новые для нас города.

В то же самое время мы сейчас пишем новые песни (пока только пишем, не записываем) и надеемся что осенью презентуем их в Самаре, есть мысли играть старья поменьше...в связи с этим вопрос, какие песни оставляем в программе? :)

Уже написано 8 песен, и еще добавим, настрой в группе самый позитивный, и да, в ближайшее время обещаем акустник, пока ориентируемся на 7-е августа,

чуть ближе к делу будет полная ясность.

....и еще одна приятная весть! :)

Пользуясь случаем от всей души поздравляем наших главных болельщиков Иру "Red Moon" и Женю со свадьбой, желаем Вам огромного счастья, крепкого здоровья и укрепляющегося с годами понимания друг друга!

 

Ваши ТиК

10 комментариев   Комментировать



Анжелика написал 22 июля, 2011 (пятница ,12:42)

Ура! Молодцы, представляю, как вы довольны))тем более, что сейчас вы и так полны энергии в связи с написанием новых песен и удачными репетициями ;))
Скорее бы уже акустник в конце концов! )))
Старые песни....ну, лично для меня, конечно же, это "Равновесие", "АИ-95", "Планета" и разумеется моя любимая "Я и Ты". ))

P..S. Ирка+ Женька ААААА!! Я вас обожаю!)))))


Марина написал 22 июля, 2011 (пятница ,14:51)

Привет!)) Очень рада за Вас и поздравляю с этим замечательным событием!!!
Меня как-то смутил вопрос про старые песни,(не сразу вспомнила какие же старые))так как я все прослушиваю периодически. Думаю может не стоит выбирать из них,для каждого есть своя любимая песня,которую он хочет услышать на концерте,предлагаю их играть по очереди)) так они и не уйдут в историю и все будут довольны)
Очень скучаем и ждем акустника))
Иришке и Жене огромного семейного счастья!))


Алексей go написал 23 июля, 2011 (суббота ,23:39)

я предлагаю оставить:
мальчик, слеза, я и ты, планета, равновесие ну и летняя ;)))) да и все остальные можно оставить! ;)


Red Moon написал 23 июля, 2011 (суббота ,23:45)

Ребята наши золотые, спасибо вам от всего сердце за ваши поздравления!!!!!!!
Была бы я более сентиментальна, то обязательно бы расплакалась от счастья, что у нас есть такие друзья, талантливые, заботливые и трепетные!!! А так я просто улыбаюсь во все 32 зуба и сердцу тепло-тепло:)
Спасибо, Миша, огромное, за поздравления, в том числе здесь на сайте и переданные Антоном, мы с Женькой вас очень любим. Во многом ваша музыка нас сплотила! :) Отношение наше к вам, ребят, и к вашему творчеству, это то немногое, по поводу чего у нас никогда не бывает споров:) На свадьбе, кстати, звучали ваши песни- обязательная часть программы:)

И я уверена, что новые песни также будут делать нас счастливыми, как и уже нами любимые. Я бы ничего не убирала из концертов, но особенно мне будет грустно без Снов... Надеюсь с РоманТиКа-то вы пока не прекратите играть песни;)

Энжи, Мариш, я и вас очень люблю, думаю, что встретимся на акустнике и немножко отметим;)


Анжелика написал 23 июля, 2011 (суббота ,23:55)

Ириш....уж мы-то поздравим и отметим, и вообще...чувствую акустник преподнесет много сюрпризов всем!;))


Eloise написал 6 сентября, 2011 (вторник ,04:09)

I'm quite pelased with the information in this one. TY!


otljeaipx написал 6 сентября, 2011 (вторник ,22:24)

Tj3Y7O , [url=http://szqqxuihtexc.com/]szqqxuihtexc[/url], [link=http://gzxdouhnwzpi.com/]gzxdouhnwzpi[/link], http://lrqksjjratni.com/


vabvnuhpm написал 8 сентября, 2011 (четверг ,13:37)

Y4fgg9 <a href="http://zpldxkmwnpnw.com/">zpldxkmwnpnw</a>


cldjvsax написал 8 сентября, 2011 (четверг ,16:57)

d6vmSK , [url=http://khzqlofetqif.com/]khzqlofetqif[/url], [link=http://meuiyulfbbkn.com/]meuiyulfbbkn[/link], http://iltiqitcfrxd.com/


Anonymous написал 28 октября, 2011 (пятница ,23:52)

Лучший сантехник только здесь